Croûte à tarte parfaite

    (79)

    Une pâte à tarte facile à préparer et surtout, bonne. Il est presque impossible de la rater.


    79 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 3 abaisses

    • 5 tasses de farine tout usage
    • 4 c. à soupe de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 1/2 tasse de shortening Crisco
    • 2 jaunes d’œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner la farine, le sucre, le sel et la poudre à pâte. Couper le shortening dans le mélange de farine, jusqu’à ce que les miettes soient de la grosseur de petits pois.
    2. Dans une tasse à mesurer de 1 tasse, battre les jaunes d’œufs et ajouter de l’eau très froide pour remplir la tasse. Ajouter au mélange de farine. Ne pas trop mélanger. Diviser en trois.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (79)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires