Pâte à tarte à l’eau chaude

    (51)

    Facile, toujours réussie et vraiment tendre, cette pâte à tarte contient du vinaigre et de la fécule de maïs.


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 abaisses

    • 1 ½ tasse de shortening
    • 1 c. à thé de vinaigre blanc
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1/2 tasse d’eau chaude
    • 4 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un grand bol, combiner le shortening, le vinaigre et le lait. Verser l’eau chaude et fouetter jusqu’à homogénéité.
    2. Dans un autre bol, combiner la farine, le sel et la fécule. Ajouter ce mélange au mélange humide et mélanger jusqu’à ce que la pâte forme une boule. Rouler la pâte entre deux feuilles de papier ciré. Si elle est trop difficile à rouler, la réfrigérer 30 minutes avant de la rouler.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (51)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires