Pâte à tarte feuilletée

    (1554)
    15 minutes

    Le beurre rend cette pâte à tarte vraiment feuilletée, elle est donc parfaite pour toutes les tartes que vous préparerez!


    1274 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 abaisse

    • 1 ¼ tasse de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre, refroidi et en cubes
    • 1/4 tasse d’eau glacée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, combiner la farine et le sel. Couper le beurre dans le mélange jusqu’à consistance de chapelure. Ajouter l’eau, 1 c. à soupe à la fois, jusqu’à ce que le mélange forme une boule de pâte. Emballer dans de la pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures avant d’utiliser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1554)

    Commentaires en français (3)

    par
    15

    De quelle façon, on la fait cuire ?  -  19 sept. 2012

    CatherineLamarre
    4

    Difficile à travailler dure après cuisson j'ai pourtant suivi la recette 😕  -  28 juin 2016

    3

    Très bonne recette. La pâte se travaille facilement.  -  11 déc. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires