La meilleure pâte à tarte

    (996)
    4 heures 20 minutes

    Cette recette peut facilement être doublée ou triplée, si nécessaire. Elle est non seulement délicieuse, mais aussi feuilletée.


    985 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 abaisses

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de shortening
    • 1/2 tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Dans un grand bol, combiner la farine et le sel. Couper le shortening dans le mélange jusqu’à consistance de chapelure. Verser l’eau en mélangeant, jusqu’à ce que le mélange forme une boule de pâte. Emballer dans du Saran Wrap et réfrigérer au moins 4 heures.
    2. Quand vient le temps de rouler la pâte, minimiser la manipulation.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (996)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires