Pâte à tarte, sans rouleau

    (236)

    Une recette de pâte à tarte qu’il suffit de presser au fond de l’assiette. Nul besoin de la rouler et de salir tout le comptoir. Facile et délicieuse. Un choix idéal pour les tartes à une seule croûte. Cette recette utilise de l’huile d’arachide plutôt que du shortening, mais libre à vous d’utiliser de l’huile d’olive.


    223 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 abaisse

    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse d’huile d’arachide
    • 1/4 tasse d’eau glacée
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner tous les ingrédients et mélanger. Presser avec les doigts au fond d’une assiette à tarte. Utiliser la garniture de votre choix.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (236)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!