Arachides grillées au miel et au chipotle

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    2 heures 50 minutes

    Absolument délicieux! Tout a commencé avec une recette classique d’arachides grillées au miel…et c’est maintenant un classique chez nous!


    80 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/3 tasse de sucre
    • 1 ½ c. à thé de poudre de piment chipotle
    • 1/4 c. à thé de poudre de chili
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1 c. à thé de sel kasher
    • 1 lb d’arachides sans écales

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Temps extra : 2h refroidissement  ›  Prêt en : 2h50min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Combiner le sucre, la poudre chipotle, la poudre de chili et la poudre d’ail dans un petit bol; réserver.
    2. Combiner ensemble le beurre, le miel et le sel dans une grande casserole à feu moyen. Quand le mélange bouillonne, ajouter les arachides et bien mélanger; transférer dans un plat de cuisson de 9x13 po.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les arachides soient dorées, environ 30 minutes. Brasser à 2-3 reprises durant la cuisson pour une cuisson uniforme. Une fois cuites, transférer les arachides dans un grand bol et saupoudrer le mélange d’épices; bien mélanger. Laisser refroidir le tout à température pièce, en brassant régulièrement pour éviter que les arachides en collent entre elles.

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