Beurre de pommes, à la mijoteuse

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    22 heures 30 minutes

    Mettez tout dans la mijoteuse et le tour est joué! Tellement facile…ne l’oubliez pas sur le comptoir!


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    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 12 lb de pommes Golden, pelées, le cœur enlevé et tranchées
    • 1/2 tasse de vinaigre de cidre de pommes
    • 3 tasses de sucre
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1 c. à thé de piment de la Jamaïque (allspice) moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 22h  ›  Prêt en : 22h30min 

    1. Placer les pommes et le vinaigre de cidre dans la mijoteuse; couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 8 heures. Après 8 heures de cuisson, baisser à puissance basse (LOW) et laisser cuire encore 10 heures.
    2. Après 18 heures de cuisson, ajouter le sucre, la cassonade, la cannelle, le clou de girofle et le allspice; cuire encore 4 heures. Voilà!

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