Biscuits à l’avoine dans un pot

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    Cuire ces biscuits est tellement simple! Offrez-les en cadeau à quelqu’un qui fait son trousseau, avec des tôles à biscuits, du papier parchemin, des grilles de métal et des mitaines à four.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 120 biscuits

    • 6 tasses de flocons d’avoine
    • 4 tasses de farine tout usage
    • 3 tasses de cassonade tassée
    • 2 c. à thé de cannelle moulue
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1 lb (454 g) de shortening
    • 2 tasses de raisins secs
    • 1 ½ tasse de coconut râpé
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de pacanes hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un grand bol, combiner les flocons d’avoine, la farine, la cassonade, la cannelle, la poudre à pâte, le soda et le sel.
    2. À l’aide d’un couteau à pâtisserie, couper le shortening dans le mélange sec jusqu’à consistance grumeleuse. Ajouter les raisins secs, le coconut, les pépites de chocolat et les pacanes.
    3. Réfrigérer dans un contenant hermétique, jusqu’à 10 semaines.
    4. Attacher au bocal ou au contenant une étiquette contenant les étapes de préparation que pourra suivre la personne qui le recevra en cadeau : Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser une tôle à biscuits ou tapisser de papier parchemin. Mesurer 4 tasses de ce mélange. Dans un bol, combiner 1 œuf, 2 c. à soupe de lait et 2 c. à thé de vanille; ajouter aux 4 tasses mises de côté. Rouler en boules de la grosseur d’une boule de golf et déposer sur la tôle à biscuits. Cuire au four de 15 à 18 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes sur la tôle avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.

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