La sauce à spaghetti de Ronneta

    (60)

    Cette sauce à spag est celle que ma mère préparait toujours, et tout le monde en raffolait. Simple, facile et délicieuse!


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 enveloppe de mélange de sauce à spaghetti déshydraté
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Cuire le bœuf haché et l’oignon dans une casserole à feu moyen, jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus rosé, en brassant régulièrement pour bien émietter le bœuf. Ajouter le mélange de sauce déshydraté, la sauce tomate et la pâte de tomate. Réduire à feu doux et laisser mijoter 30minutes, en ajoutant de l’eau si nécessaire. Assaisonner de sel et poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (60)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!