Cette casserole colorée de pommes de terre est délicieuse et peut être préparée de façon plus raffinée en pelant les pommes de terre et en utilisant du fromage assaisonné.
S
SLIND
43 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 tranches de bacon
1 poireau, tranché
8 pommes de terre rouges, tranchées finement
3 c. à soupe de farine tout usage
1/2 tasse de lait
170 g de feta de chèvre émietté
3/4 tasse de parmesan râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Placer le bacon dans une poêle et cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il commence à dorer. Ajouter le poireau à la poêle; cuire jusqu’à ce qu’il commence à être tendre.
Couvrir les pommes de terre de farine et les ajouter à la poêle; bien mélanger. Ajouter le lait et le fromage de chèvre. Cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le mélange, bouillonnant. Verser dans un plat de cuisson de 7x11 po; saupoudrer de parmesan.
Cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et les pommes de terre, cuites.