Nachos au poulet comme au resto

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    Cette recette, très facile à préparer, est sûre de plaire à tous vos invités. Le secret, c’est la garniture au poulet, qui fait aussi une très bonne garniture à tacos ou à tortilla, soit dit en passant. Servez-les avec de la crème sure et du guacamole maison. Soyez créatifs!


    542 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 gousses d’ail émincées
    • 6 oignons verts hachés, le blanc et le vert séparés
    • 3 c. à soupe d’huile de canola
    • 1 poitrine de poulet cuite, hachée
    • Sel et poivre au goût
    • 1 tasse de salsa
    • 1/2 gros sac de chips tortilla
    • 1 paquet (250 g) de fromage cheddar/Monterey Jack râpé
    • 1/2 grosse tomate, en dés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans une grande poêle à feu moyen, faire sauter l’ail avec la partie blanche des oignons verts, dans l’huile de canola, jusqu’à tendreté. Ajouter le poulet cuit, sel et poivre. Bien brasser pour couvrir d’huile. Ajouter la salsa.
    3. Étendre les chips tortilla sur une tôle à biscuits en une seule couche. Répartir le mélange au poulet un peu partout sur les chips. Saupoudrer de fromage râpé. Cuire au four 10 minutes. Retirer du four et saupoudrer les oignons verts (le vert) par-dessus. Servir.

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