Les Nachos à l’italienne de Lisa

    (9)

    Très facile à faire, et délicieux! J’ai goûté à quelque chose de semblable lors d’un party italien, mais j’y ai ajouté quelques ingrédients pour être plus à mon goût. Vous pouvez changer le fromage feta pour du cheddar ou du mozzarella, ou encore une combinaison des trois.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 lb de chair à saucisse italienne
    • 1 lb de pepperoni, tranché
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 pot (700 ml) de sauce à spaghetti
    • 1 pot (250 ml) de salsa
    • 4 tasses de feta émietté
    • 1 oignon haché
    • 1 tasse de piments jalapeno hachés
    • 2 tasses d’olives noires, égouttées et tranchées
    • 1 ½ tasse de crème sure

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire revenir la chair à saucisse, le pepperoni et le piment rouge broyé dans une poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce que la chair soit cuite et brunie, environ 8 minutes. Brasser en cuisant. Égoutter le gras de la poêle. Ajouter la sauce à spaghetti et la salsa. Cuire pour bien réchauffer le tout, environ 5 minutes.
    2. Étendre les chips en une seule couche sur une tôle à biscuits. Disposer le mélange de sauce également sur les chips. Saupoudrer le feta, l’oignon haché, le piment jalapeno, les olives et la crème sure. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!