Biscuits aux raisins à offrir en cadeau

    (22)

    Un mélange pour faire des biscuits au coconut et aux raisins. Qui s’offre à peu près à n’importe qui, en n’importe quelle occasion.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de raisins secs dorés
    • 1 ¼ de coconut râpé
    • 1 tasse de céréales Corn flakes, émiettées
    • 3/4 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 ¼ tasse de farine tout usage, mélangée à
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de soda à pâte

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Verser les ingrédients dans un pot Mason de 1 litre, dans l’ordre dans lequel ils apparaissent sur la liste et en pressant fermement après chaque ajout. Cela entrera de justesse. Attacher une étiquette contenant les instructions de cuisson suivantes :
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vider le contenu du pot Mason dans un grand bol et bien mélanger tous les ingrédients ensemble.
    3. Ajouter 1/2 tasse de beurre, 1 œuf et 1 c. à thé de vanille; bien mélanger. Il se peut que l’on doive utiliser les mains. Rouler la pâte ainsi obtenue en de petites boules de la grosseur de balles de golf. Disposer sur une tôle à biscuits graissée, en les espaçant.
    4. Cuire de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir 5 minutes sur la tôle avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!