Biscuits aux grains de caramel écossais

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    Ce mélange à biscuits est accompagné d’une étiquette comprenant des indications sur la préparation et la cuisson des biscuits.


    54 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse + 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 tasse de cassonade, tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 1 tasse de Rice Krispies®
    • 3/4 tasse de grains de caramel écossais
    • 1/2 tasse de pacanes hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Disposer les ingrédients dans l’ordre donné, dans un pot Mason d’un litre, à large ouverture. Bien tasser les ingrédients, qui devraient tous loger dans le pot. À l’aide de ciseaux à denteler, couper un cercle de 20 à 22 cm de diamètre dans un joli tissu. Mettre le tissu sur le goulot et fermer avec un ruban élastique. Nouer un ruban autour du goulot et y attacher un carton comprenant les indications suivantes:
    2. Verser le contenu du pot dans un grand bol. Ajouter 1/2 tasse de beurre ou de margarine, 1 œuf et 1/2 c. à thé de vanille. Mélanger les ingrédients avec les mains. Former des boulettes de la grosseur d’une noix, les déposer sur une plaque à biscuits et les aplatir avec la main. Cuire de 8 à 10 minutes au four préchauffé à 350°F (180°C).

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