Mélange pour biscuits à l’avoine

    (21)

    Des biscuits parfaits à offrir à des collègues, des amis ou des hôtes sympathiques. Utilisez des pots Mason de 1 litre.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 3 tasses de flocons d’avoine
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Dans un pot Mason de 1 litre, étendre par étages les ingrédients suivants, dans l’ordre suivant : la moitié des flocons d’avoine, la moitié de la cassonade, la farine. Combiner le sucre avec le soda à pâte et la cannelle, puis ajouter au pot. Ajouter ensuite l’autre moitié de cassonade, puis l’autre moitié de flocons d’avoine. Mettre le couvercle et attacher une note contenant les instructions suivantes :
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser des tôles à biscuits. Dans un grand bol, battre 1 ¼ tasse de beurre avec 1 œuf et 1 c. à thé d’extrait de vanille. Ajouter le contenu du pot Mason; mélanger. Déposer des cuillérées de mélange sur les tôles, en les espaçant quelque peu. Cuire au four de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir 1 minute sur les tôles avant de transférer sur des grilles pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!