Ce mélange à chocolat chaud est parfait à offrir en cadeau à Noël. Il est délicieux et tout à fait de mise lors des froides soirées d’hiver.
F
Fran Willis
49 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 80
11 tasses de poudre de lait en poudre
1 contenant (225 g) de colorant à café (poudre, de style Coffee mate), sans lactose
2 ½ tasses de sucre à glacer
1 contenant (450 g) de poudre pour chocolat chaud
Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Combiner tous les ingrédients et mélanger. Conserver dans des pots hermétiques ou dans des pots Mason, pour les offrir en cadeau.
Pour servir : ajouter 3-4 c. à soupe du mélange à 1 tasse d’eau bouillante. Ajouter une pincée de cannelle, si désiré, ou encore garnir de guimauves miniatures.