Chocolat chaud dans un pot

    (258)

    Nous offrons souvent ces petits pots de chocolat chaud maison pendant les Fêtes. Nous en amenons toujours aussi en camping. Décorez le pot et faites comme nous, offrez-les en cadeau!


    257 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 6 ½ tasses de poudre de lait en poudre
    • 1 boîte (120 g) de poudre pour pouding au chocolat (pas du instantané)
    • 1 tasse de poudre pour chocolat chaud
    • 1/2 tasse de colorant à café (poudre, de style Coffee mate), sans lactose
    • 1/2 tasse de sucre à glacer
    • 1/2 tasse de cacao non sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients; mélanger. Diviser le mélange entre deux pots Mason de 1 litre chacun. Sceller, et décorer, si désiré. Ils peuvent être conservés dans un endroit sec, fermés hermétiquement, jusqu’à 3 mois.
    2. Attacher une étiquette avec les instructions suivantes : dissoudre 1/3 tasse de ce mélange dans une tasse d’eau bouillante.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (258)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!