Martini au gingembre

    (3)

    Un martini à la vodka, avec un petit quelque chose en plus. Idéalement, faites geler vos verres à martini d’avance, et conservez votre vodka dans le congélateur. Si vous comptez sur le brasseur à cocktail pour refroidir le tout, ne pas trop brasser pour éviter que la vodka ne se transforme pas en eau.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 tasse de cubes de glace
    • 30 ml (2 c. à soupe) de liqueur de gingembre
    • 120 ml de vodka froide
    • gingembre cristallisé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Remplir un verre à martini de cubes de glace; ajouter la liqueur de gingembre. Laisser la liqueur refroidir une minute. Retirer les cubes de glace et ajouter la vodka. Garnir de gingembre cristallisé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!