Sauce à spaghetti bien viandeuse

    (371)
    8 heures 20 minutes

    Une sauce à spaghetti bien viandeuse et pleine de mordant. Plus elle cuira, meilleure elle en sera!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 petits oignons hachés
    • 1/4 lb de chair de saucisses italiennes
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de marjolaine
    • 2 boîtes (398 ml) de sauce tomate
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés à l’italienne
    • 1 boîte (398 ml) de tomates étuvées à l’italienne
    • 1/4 c. à thé de thym séché
    • 1/4 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe de sucre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; y faire sauter l’oignon et y faire brunir la chair à saucisses italiennes, environ 10 minutes. Transférer dans le bol de la mijoteuse. Dans la même poêle, cuire le bœuf haché avec les assaisonnements à l’italienne, 1 c. à thé de poudre d’ail et la marjolaine. Émietter la viande en brassant tout au long de la cuisson, environ 10 minutes. Transférer dans le bol de la mijoteuse.
    2. Dans le bol de la mijoteuse, ajouter la sauce tomate, la pâte de tomate, les tomates en dés et les tomates étuvées, le thym, l’origan et 2 c. à thé de poudre d’ail. Cuire à basse température (LOW) pendant 8 heures. Quinze (15) minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le sucre et mélanger doucement. Servir chaude.

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