Chocolat chaud à offrir en cadeau

    (31)

    Un mélange de chocolat chaud à offrir en présent, à vos collègues ou vos hôtes. Parfait pour les soirées d’hiver bien froides.


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 66 

    • 2 tasses de poudre de lait en poudre
    • 1 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de cacao non sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Tamiser ensemble tous les ingrédients. Conserver dans un contenant hermétique.
    2. Pour servir, utiliser environ 2 bonnes c. à thé de poudre pour chaque tasse d’eau bouillante.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!