Une recette toute simple de beignes légèrement épicés à la cannelle et à la muscade. Saupoudrez-les de sucre à glacer ou d’un mélange de sucre et de cannelle.
J
Jennifer Long
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Ingrédients
Portions: 12
2 tasses de farine tout usage
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé de sel
1 c. à soupe de poudre à pâte
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1 pincée de muscade moulue
2 c. à soupe de beurre fondu
1/2 tasse de lait
1 œuf battu
1 litre d’huile végétale pour la cuisson
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Chauffer l’huile dans une friteuse à 375°F (190°C).
Dans un grand bol, tamiser la farine, le sucre, le sel, la poudre à pâte, la cannelle et la muscade. Ajouter le beurre et l’œuf et mélanger jusqu’à consistance souple. Pétrir légèrement sur une surface farinée. Abaisser la pâte à une épaisseur de ¼ pouce. Couper la pâte avec un emporte-pièce pour beignes, ou utiliser des emporte-pièces ronds de différentes grosseurs.
Doucement, laisser tomber les beignes dans l’huile chaude, et cuire quelques beignes à la fois. Frire pendant environ 3 minutes, en les retournant une fois, afin de les faire dorer de chaque côté. Égoutter sur du papier essuie-tout.