Délicieux biscuits pour chiens

    (41)
    1 heure 20 minutes

    De délicieux (du moins, c’est ce qu’en pense mon chien) biscuits pour chiens faits à partir de simples ingrédients que vous avez sans doute dans votre garde-manger.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 54 

    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de cassonade
    • 1 cube de bouillon de bœuf, émietté
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements à volaille
    • 1 c. à soupe de paprika doux
    • 3/4 tasse de semoule de maïs
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 tasse d’eau bouillante
    • 1/3 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 œuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, combiner les flocons d’avoine, le sucre, la cassonade, le cube de bouillon émietté, l’assaisonnement à volaille, le paprika, la semoule de maïs et la farine. Dans un autre bol, combiner le beurre et l’eau bouillante jusqu’à ce que le beurre fonde; ajouter le lait et l’œuf. Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser les ingrédients humides; mélanger. La pâte sera raide. Si elle est trop raide, ajouter un peu d’eau. Si elle est trop collante, ajouter un peu de farine.
    3. Pétrir la pâte quelques coups sur une surface légèrement farinée. Abaisser la pâte à une épaisseur de ¼ - ½ pouce. Couper des biscuits à chiens à l’aide d’un emporte-pièce. Déposer sur les tôles à biscuits.
    4. Cuire au four 30-35 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et durcis. Laisser refroidir 10-15 minutes. Une fois complètement refroidis, conserver dans un contenant hermétique à température de la pièce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires