Bœuf africain

    3 heures 20 minutes

    Bœuf africain (vraiment délicieux). Servir sur du riz blanc.


    Québec, Canada
    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 lbs de cubes de bœuf
    • 2 oignons, émincés
    • 1 conserve (284 ml) de crème de tomates
    • 1 conserve (284 ml) de champignons
    • 1 conserve (398 ml) de tomate
    • 2 branches de céleri en dés
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de thym
    • 1 piment vert haché
    • 1/8 de tasse de cassonade
    • 1/4 de tasse de vinaigre blanc
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 gousse d'ail émincée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Faire brunir et saisir le bœuf.
    2. Ensuite, ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et faire cuire au four à 300°F (150°C) pendant 3 heures.
    3. Servir sur un lit de riz si désiré.

    Voyez cette recette sur mon blogue

    http://praggy.canalblog.com/archives/viande__boeuf

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!