Me connecter Devenir membre

Tarte aux pacanes facile

  • 1commentaire
  • 5fois ajoutée aux favoris
  • 1h15min

À propos de cette recette: Une tarte riche, délicieuse et facile à préparer.

EARTHYMOM

Ingrédients
Portions: 8 

  • 3 œufs
  • 1 tasse de cassonade
  • 1 c. à soupe de farine tout usage
  • 1 tasse de sirop de maïs
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 ½ tasse de pacanes
  • 1 abaisse de pâte non cuite

Étapes de préparation
Préparation : 20min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h15min 

  1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Étendre l’abaisse dans une assiette à tarte. Dans un bol moyen, battre les œufs. Ajouter le sucre et la farine, puis le sirop de maïs et la vanille. Ajouter les pacanes. Verser dans l’abaisse de pâte et cuire au four de 50 à 60 minutes, ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau insérée au centre en ressorte propre.

Recettes similaires

Commentaires (1)

ti-minet
par
0

C'est tarte est plus que délicieuse et elle est très facile à faire. Miam miam que je me suis régalé ! Elle est la meilleure parmi les tartes aux pacanes. - 18 nov. 2012

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires