Les œufs brouillés de Richard

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    Des œufs brouillés parfaits pour utiliser les restes de jambon. J’en prépare toujours lors de nos brunchs familiaux. Servez avec du bacon, des rôties et des fruits.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 5 œufs
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 oignon haché
    • 2 tranches de jambon sur l’os cuit, hachées
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • Sel et poivre au goût
    • 1/ 8 c. à thé de poudre d’ail (ou au goût)
    • 2 ½ c. à soupe de beurre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait. Ajouter l’oignon, le jambon, le fromage, sel, poivre et poudre d’ail.
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le mélange d’œufs et laisser cuire sans remuer jusqu’à ce que le mélange commence à prendre. Continuer à cuire en brassant et en brouillant les œufs, jusqu’à ce que les œufs soient bien cuits, environ 10 minutes.

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