Ces minimuffins sauront plaire aux petits comme aux grands. Une bonne facon de manger des légumes sans trop de sucre et de gras.
Essayez les moules en siliconne. Ils sont très efficaces et réutilisables. N'ajoutez le vinaigre au lait qu'au moment de son utilisation dans la recette.
super bonne recette. Ayant fillette allergique aux oeufs, j'ai tout de suite aimé que la recette n'en contienne pas. Comme je ne peux résister à mettre ma touche personnelle aux recettesj'ai fait comme suit: J'ai doublé la recette, mais pas l'huile, j'ai juste mis 1/3 tasse. Ajoutés 1/2 tasse de canneberges séchées, 2 .table de noix coco râpée, et la même chose des graines de tournesol. Comme les muffins ont normalement tendance à s'émièter dansles mains d'un enfant, je les fais toujours en galette pour éviter les dégats. Donc le temps de cuisson est d'environ 20 minutes. - 17 sept. 2012
C'etait bon. Es ce que quelqu'un sais pourquoi le muffin a coller sur le papier des moules a muffin - 30 mai 2014
Très bien. Moi et ma fille avons bien aimé. Merci - 18 avr. 2013