Soupe à la saucisse et à l’orge

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    4 heures 15 minutes

    Une soupe pleine de saveurs et de textures. Cela fait changement des soupes habituelles. Même mes enfants en redemandent! Elle peut être préparée à la casserole, mais je préfère la mijoteuse; les saveurs semblent se mélanger encore mieux.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de saucisses italiennes
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1/2 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 6 tasses de bouillon de poulet
    • 1 grosse carotte tranchée
    • 1 sac (285 g) d’épinards surgelés hachés
    • 1/4 tasse d’orge perlé non cuit

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Dans une poêle à feu moyen, cuire la saucisse, l’oignon et l’ail jusqu’à ce que la saucisse soit brunie. Assaisonner avec les assaisonnements à l’italienne. Retirer du feu et égoutter.
    2. Dans une mijoteuse, combiner le mélange de saucisse, le bouillon de poulet, les carottes, les épinards et l’orge.
    3. Cuire à puissance maximale (HIGH) pendant 4 heures, ou à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures.

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