Côtes levées à la mijoteuse

    (9)
    8 heures 40 minutes

    Une façon facile et délicieuse de préparer les côtes levées. Parfaites pour les soirées de hockey entre amis!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 lb de côtes levées de dos
    • sel et poivre au goût
    • 2 tasses de ketchup
    • 1 tasse de sauce chili
    • 1/2 tasse de cassonade, tassée
    • 4 c. à soupe de vinaigre
    • 2 c. à thé d’origan séché
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 jet de sauce piquante (style Tabasco)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h30min  ›  Prêt en : 8h40min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Assaisonner les côtes levées de sel et poivre. Placer dans un plat de cuisson peu profond et faire brunir au four 15 minutes. Retourner les côtes puis brunir de l’autre côté, 15 minutes. Égoutter le gras.
    3. Dans un bol, combiner le ketchup, la sauce chili, la cassonade, le vinaigre, l’origan, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, du sel et du poivre. Placer les côtes levées dans le bol de la mijoteuse et arroser avec la sauce; mélanger pour couvrir les côtes de sauce.
    4. Cuire à puissance basse (LOW) de 6 à 8 heures, ou jusqu’à ce que les côtes soient tendres.
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