Dinde à la mijoteuse

    Dinde à la mijoteuse

    3fois ajoutée aux favoris
    8h15min


    331 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Mettez tout dans la mijoteuse et revenez du travail avec l’odeur du temps des Fêtes! Il ne vous reste qu’à préparer un petit plat d’accompagnement, et le tour est joué!

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 5 tranches de bacon
    • 1 poitrine (5 ½ lb) de dinde avec os, sans peau
    • 1/2 c. à thé de poivre à l’ail
    • 1 boîte (284 ml) de sauce pour dinde
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de sauge séchée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Cuire le bacon à la poêle jusqu’à ce qu’il soit doré. Égoutter et émietter.
    2. Graisser le bol de la mijoteuse avec de l’huile en vaporisateur. Placer la dinde dans le bol; assaisonner de poivre à l’ail. Dans un bol, combiner le bacon, la sauce, la farine, la sauce Worcestershire et la sauge. Verser sur la dinde.
    3. Cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!