Dinde à la mijoteuse

À propos de cette recette: Mettez tout dans la mijoteuse et revenez du travail avec l’odeur du temps des Fêtes! Il ne vous reste qu’à préparer un petit plat d’accompagnement, et le tour est joué!

Eating Indy

Ingrédients

Portions: 12 

  • 5 tranches de bacon
  • 1 poitrine (5 ½ lb) de dinde avec os, sans peau
  • 1/2 c. à thé de poivre à l’ail
  • 1 boîte (284 ml) de sauce pour dinde
  • 2 c. à soupe de farine tout usage
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à thé de sauge séchée

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

  1. Cuire le bacon à la poêle jusqu’à ce qu’il soit doré. Égoutter et émietter.
  2. Graisser le bol de la mijoteuse avec de l’huile en vaporisateur. Placer la dinde dans le bol; assaisonner de poivre à l’ail. Dans un bol, combiner le bacon, la sauce, la farine, la sauce Worcestershire et la sauge. Verser sur la dinde.
  3. Cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires