Cidre de pomme, à la mijoteuse

    Photo de recette : Cidre de pomme, à la mijoteuse
    1

    Cidre de pomme, à la mijoteuse

    (97)
    1h5min


    87 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un simple cidre de pomme épicé. Il est préparé à la mijoteuse, qui le garde chaud tout au long de vos soirées entre amis. Une fois prêt, il se mélange bien avec un bon rhum épicé, décoré d’une tranche d’orange.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 tasses (2L) de cidre de pomme
    • 3 bâtons de cannelle
    • 1 c. à thé de allspice entier
    • 1 c. à thé de clous de girofle entiers
    • 1/3 tasse de cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Combiner le cidre de pomme et les bâtons de cannelle dans la mijoteuse. Mettre le allspice et les clous de girofle dans un coton-fromage et les ajouter à la mijoteuse. Ajouter la cassonade. Porter à ébullition à puissance élevée, réduire le feu et garder chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (97)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections