Cidre de pomme, à la mijoteuse

    (97)
    1 heure 5 minutes

    Un simple cidre de pomme épicé. Il est préparé à la mijoteuse, qui le garde chaud tout au long de vos soirées entre amis. Une fois prêt, il se mélange bien avec un bon rhum épicé, décoré d’une tranche d’orange.


    87 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 tasses (2L) de cidre de pomme
    • 3 bâtons de cannelle
    • 1 c. à thé de allspice entier
    • 1 c. à thé de clous de girofle entiers
    • 1/3 tasse de cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Combiner le cidre de pomme et les bâtons de cannelle dans la mijoteuse. Mettre le allspice et les clous de girofle dans un coton-fromage et les ajouter à la mijoteuse. Ajouter la cassonade. Porter à ébullition à puissance élevée, réduire le feu et garder chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (97)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!