Des petites douceurs qui ne sont pas sucrées, mais qui plaisent quand même beaucoup à mon fils diabétique. J’en fais toujours dans le temps des Fêtes, et tout le monde en mange.
Y
Yvonne
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Ingrédients
Portions: 30
1/2 tasse de beurre, ramolli
1/2 lb de fromage cheddar râpé
1/4 c. à thé de sel
1 pincée de poivre de Cayenne
1 1/8 tasse de farine tout usage
2 tasses de pacanes en moitiés
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 12min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h22min
Combiner le beurre, le fromage, le sel et le poivre de Cayenne; bien mélanger. Ajouter la farine et bien mélanger. Façonner la pâte en 3 rouleaux (serpentins) de 1 ½ po de diamètre. Emballer de pellicule plastique et réfrigérer pour raffermir.
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Couper les rouleaux de pâte en rondelles minces et déposer sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin. Placer une moitié de pacane sur chacune des rondelles de pâte et presser doucement. Cuire au four 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de réfrigérer dans un contenant hermétique.