Petites douceurs au fromage

    (29)
    1 heure 22 minutes

    Des petites douceurs qui ne sont pas sucrées, mais qui plaisent quand même beaucoup à mon fils diabétique. J’en fais toujours dans le temps des Fêtes, et tout le monde en mange.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 lb de fromage cheddar râpé
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 1 1/8 tasse de farine tout usage
    • 2 tasses de pacanes en moitiés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h22min 

    1. Combiner le beurre, le fromage, le sel et le poivre de Cayenne; bien mélanger. Ajouter la farine et bien mélanger. Façonner la pâte en 3 rouleaux (serpentins) de 1 ½ po de diamètre. Emballer de pellicule plastique et réfrigérer pour raffermir.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    3. Couper les rouleaux de pâte en rondelles minces et déposer sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin. Placer une moitié de pacane sur chacune des rondelles de pâte et presser doucement. Cuire au four 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de réfrigérer dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!