Gâteau aux pommes sans sucre

    (42)
    1 heure 10 minutes

    Un gâteau parfait pour les diabétiques, fait avec de la compote de pommes non sucrée.


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 ½ tasse de compote de pomme non sucrée
    • 3/4 tasse de sucre brun Sugar twin
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1/2 tasse de raisins secs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à pain de 8x4 po.
    2. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le soda, la cannelle, la muscade et le sel; réserver.
    3. Battre les œufs jusqu’à consistance légère et ajouter le Sugar Twin. Ajouter la compote et la vanille.
    4. Ajouter le mélange de farine; bien battre, puis ajouter les raisins.
    5. Verser dans le moule et cuire au four environ 1 heure, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du pain en ressorte propre

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (42)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!