Biscuits sans sucre aux raisins

    (25)
    8 heures 27 minutes

    Ces biscuits ne contiennent pas de sucre, ni de substitut de sucre. Les enfants peuvent en manger autant qu’ils veulent.


    56 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 ½ tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse de pommes pelées, sans cœur, hachées
    • 1 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 2 œufs, battus
    • 3/4 tasse de noix de Grenoble hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h27min 

    1. Dans une casserole, combiner les raisins secs, les pommes et l’eau. Porter à ébullition et cuire 3 minutes. Retirer du feu et ajouter le beurre. Laisser refroidir.
    2. Dans un bol, combiner la farine et le soda à pâte. Ajouter la vanille, les œufs et le mélange de pommes; bien mélanger. Ajouter les flocons d’avoine et les noix. Couvrir le bol et réfrigérer 8 heures, ou toute la nuit.
    3. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits et y déposer des petites cuillérées de pâte.
    4. Cuire au four 8-10 minutes. Laisser refroidir 5 minutes sur la tôle avant de transférer sur des grilles pour refroidissement complet.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    J'ai ajouté 1 c. à thé de poudre à pâte car ce n'est pas mentionné dans la recette et diminué la quantité de soda à pâte à 1/4 c. à thé. Pour la cuisson, j'ai dû laisser les biscuits 30 minutes au four à 350 degrés F. Peut-être parce que mes biscuits étaient trop épais. Je vais les refaire en diminuant l'épaisseur et verrai si je conserve cette recette.  -  18 janv. 2016

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