Tarte aux pommes, sans sucre ajouté

    (37)
    1 heure 15 minutes

    Ma tante est infirmière et fait souvent cette tarte pour faire plaisir a ma grand-mère de 99 ans qui est diabétique.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1 1/2 tasse de concentré de jus de pommes sans sucre ajouté
    • 6 tasses de pommes tranchées finement
    • 2 abaisses de pâte pour tarte de 9 po

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four a 350°F (175°C).
    2. Fouetter ensemble la fécule de maïs, la cannelle et le 1/4 du jus de pommes concentré.
    3. Dans une casserole à feu moyen, faire mijoter les pommes dans ce qui reste de jus de pommes jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Ajouter la mélange de fécule et laisser épaissir en brassant. Verser ce mélange dans la première abaisse de pâte et recouvrir de la deuxième abaisse. Sceller les bords des abaisses ensemble. Cuire au four 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!