La salade de dinde de cindy

    (66)

    Parfait pour vos restes de dinde du temps des Fêtes ! J’ai concocté cette salade avec ce que j’avais et j’ai décidé de noter les mesures pour pouvoir la partager avec d’autres. Pour plus de punch, ajouter plus de piment jalapeno.


    67 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 5 tasses de dinde cuite, hachée
    • 1 tasse de céleri finement haché
    • 1 piment jalapeno frais, en petits dés
    • 3 c. à soupe de relish sucrée
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche
    • 2 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger la dinde, le céleri, le piment jalapeno, la relish et la mayonnaise. Assaisonner de coriandre, de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (66)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!