Voici une de mes façons favorites de me servir de restes de jambon cuit de Pâques ou du temps des Fêtes.
K
Kelli F.
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Ingrédients
Portions: 6
6 tasses d’eau
4 tasses de nouilles aux œufs, non-cuites
1 oignon haché
1/2 tasse de crème sure
1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
2 tasses de jambon cuit, en dés
2 tasses de fromage suisse, râpé
sel et poivre au goût
1/4 tasse de chapelure
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de 2 litres allant au four.
Porter l’eau à ébulition; y faire cuire les nouilles aux œufs en brassant de temps en temps, environ 3 minutes. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer environ 10 minutes, ou jusqu’à tendreté des nouilles. Égoutter.
Dans un grand bol, combiner les nouilles cuites, l’oignon, la crème sure, la crème de poulet, le jambon et le fromage suisse. Saler et poivrer. Transférer dans le plat préparé. Saupoudrer de chapelure.
Cuire au four environ 40 minutes, jusqu’à ce que le dessus du plat soit doré et la garniture bouillonnante.