Super sandwiches pour vos restes de dinde

    (23)

    Tout le bon goût de la dinde du temps des Fêtes (dinde, sauce, canneberges, farce) dans un sandwich chaud. Un régal original !


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de mayonnaise, plus ou moins
    • 4 petits pains à sandwiches, de forme allongée, ouverts sur la longueur
    • 1 tasse de dinde cuite, effilochée
    • 1 tasse de farce pour dinde, préparée
    • 1/2 tasse de reste de sauce pour dinde
    • 1/2 tasse de sauce aux canneberges

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Étendre la mayonnaise dans les pains, puis placer 1/4 tasse de dinde, 1/4 tasse de farce, 2 c. à soupe de sauce et 2 c. à soupe de sauce aux canneberges dans chaque sandwich. Refermer les pains et les envelopper chacun dans un morceau de papier d’aluminium. Mettre au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que les sandwiches soient chauds.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!