Pâté à la dinde super facile

    (235)
    1 heure 5 minutes

    Cette recette peut être réalisée dans des petits moules individuels autant que dans un grand moule à tarte. Elle peut aussi être congelée non-cuite et cuite peu avant de servir.


    233 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 2 abaisses de pâte pour tarte de 9 po
    • 2 tasses de dinde cuite, hachée
    • 2 tasses de légumes surgelés, mélangés, décongelés
    • 2 c. à soupe d’oignon haché
    • 1 conserve (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1/2 tasse de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Avec une des abaisses de pâte, tapisser un moule à tarte de 9 po. Dans une poêle, faire revenir l’oignon légèrement et mettre de côté.
    2. Dans un bol, mélanger la dinde, les légumes, l’oignon, la soupe condensée et le lait. Verser le tout dans la croûte à tarte, couvrir de l’autre abaisse et sceller les bords. Faire quelques trous dans la croûte du dessus et faire cuire au four 40-50 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (235)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!