La salade de dinde d’Annie

    (97)
    3 heures 20 minutes

    Cette salade peut être faite avec vos restes de dinde ou de la poitrine de dinde. C’est ma grand-mère qui m’a donné sa recette. J’aime la servir sur un lit de laitue rouge en feuilles, avec des raisins frais.


    108 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 6 œufs
    • 6 tasses de dinde cuite, hachée
    • 1 pot (450 g) de cornichons sucrés, hachés
    • 1 1/4 tasse de mayonnaise à la moutarde
    • 3/4 tasse de mayonnaise

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Mettre les œufs dans une casserole moyenne et couvrir d’eau froide, porter à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser les œufs reposer dans l’eau chaude 12 minutes. Retirer de l’eau, refroidir, peler et hacher.
    2. Dans un grand bol, mélanger les œufs avec la dinde, les cornichons, la mayonnaise à la moutarde et la mayonnaise. Réfrigérer environ 3 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (97)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!