J’ai fait cette recette avec des restes de dinde et ce que j’avais sous la main, dans le frigo et le garde-manger. On peut la faire avec des ingrédients frais, mais c’est tellement plus facile avec des restes, ça ne prend que quelques minutes !
P
PEGGIKAYE EAGLER
239 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 lb de dinde cuite, effilochée
1 oignon haché
1 conserve (540 ml) de haricots verts égouttés
1 conserve (284 ml) de crème de champignons condensée
2 tasses de cubes de Cheddar
2 tasses de Cheddar râpé
4 tasses de patates pilées
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 30min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Mettre la dinde dans le fond d’un plat rectangulaire allant au four, en une seule couche. Garnir d’oignon, puis de haricots pour que la dinde soit complètement recouverte. Verser la crème de champignons uniformément par-dessus, puis saupoudrer de fromage râpé. Mélanger les cubes de fromage avec les patates pilées et mettre ce mélange par-dessus le tout. Étendre uniformément.
Cuire au four 30-40 minutes, ou jusqu’à ce que ce soit bien chaud.