Casserole de dinde et patates

    (144)

    J’ai fait cette recette avec des restes de dinde et ce que j’avais sous la main, dans le frigo et le garde-manger. On peut la faire avec des ingrédients frais, mais c’est tellement plus facile avec des restes, ça ne prend que quelques minutes !


    156 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de dinde cuite, effilochée
    • 1 oignon haché
    • 1 conserve (540 ml) de haricots verts égouttés
    • 1 conserve (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 2 tasses de cubes de Cheddar
    • 2 tasses de Cheddar râpé
    • 4 tasses de patates pilées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mettre la dinde dans le fond d’un plat rectangulaire allant au four, en une seule couche. Garnir d’oignon, puis de haricots pour que la dinde soit complètement recouverte. Verser la crème de champignons uniformément par-dessus, puis saupoudrer de fromage râpé. Mélanger les cubes de fromage avec les patates pilées et mettre ce mélange par-dessus le tout. Étendre uniformément.
    3. Cuire au four 30-40 minutes, ou jusqu’à ce que ce soit bien chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (144)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!