Salade de pâtes à la dinde

    (15)

    Même si, à la base, c’est une salade d’été, toute ma famille l’aime, peu importe la saison. Je la fais souvent en hiver, après les Fêtes, quand il me reste de la dinde cuite.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 225 g de pâtes fusilli
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 tasse de yogourt nature
    • 1/4 tasse d’oignons verts, hachés
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre blanc
    • 3 tasses de dinde cuite, en dés
    • 1 tasse de céleri haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire les pâtes en suivant les instructions sur l’emballage. Égoutter, rincer sous l’eau froide, puis égoutter encore.
    2. Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le yogourt, les oignons verts, le sel et le poivre blanc. Incorporer délicatement la dinde, les pâtes et le céleri. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!