Biscuits santé aux bananes, sans noix

    (1204)
    50 minutes

    Ces biscuits sont nutritifs, santé et délicieux! Parfaits pour la collation des enfants.


    1198 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 3 bananes mûres
    • 2 tasses de flocons d'avoine
    • 1 tasse de dattes sans noyau, hachées
    • 1/3 tasse d'huile végétale
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 15min repos  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, piler les bananes. Ajouter les flocons d'avoine, les dattes, l'huile et la vanille; bien mélanger et laisser reposer 15 minutes. Étendre des petites cuillérées de pâte sur une tôle à biscuits non graissée.
    3. Cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1204)

    Commentaires en français (2)

    tibear2010
    6

    Très santé. J'ai substitué l'huile par de la compote aux pommes. Je n'avais pas de dattes, alors j'ai mis 1/2 tasse de noix de coco et 1/2 pépites de chocolat.  -  24 mai 2015

    veraza
    par
    2

    super bonne recette santé et facile à faire.:  -  06 janv. 2011

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