J'ai cherché longtemps cette recette. C'est maintenant toujours celle que je prépare dans le temps des Fêtes.
S
Sherry Lewis
23 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
1/2 tasse de shortening
3 c. à soupe de substitut de sucre avec aspartame (tel Equal)
1 œuf
2 1/2 tasses de farine à gâteaux
1/2 c. à thé de sel
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de lait
2 c. à soupe d'eau
1 c. à thé d'extrait de vanille
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Temps extra : 4h réfrigération › Prêt en : 4h25min
Battre en crème le shortening; ajouter le substitut de sucre et l'œuf; bien battre. Dans un autre bol, combiner les ingrédients secs, le lait, l'eau et la vanille. Combiner les deux mélanges et bien brasser. Réfrigérer la pâte de 2 à 4 heures.
Préchauffer le four à 325°F (165°C).
Abaisser la pâte à une épaisseur de 1/8 pouce et couper les biscuits à l'emporte-pièce. Cuire au four 8-10 minutes. Conserver dans un contenant hermétique.