Me connecter Devenir membre

Biscuits de Noël sans sucre

À propos de cette recette: J'ai cherché longtemps cette recette. C'est maintenant toujours celle que je prépare dans le temps des Fêtes.

Sherry Lewis

Ingrédients
Portions: 24 

  • 1/2 tasse de shortening
  • 3 c. à soupe de substitut de sucre avec aspartame (tel Equal)
  • 1 œuf
  • 2 1/2 tasses de farine à gâteaux
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 tasse de lait
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille

Étapes de préparation
Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h25min 

  1. Battre en crème le shortening; ajouter le substitut de sucre et l'oeuf; bien battre. Dans un autre bol, combiner les ingrédients secs, le lait, l'eau et la vanille. Combiner les deux mélanges et bien brasser. Réfrigérer la pâte de 2 à 4 heures.
  2. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
  3. Abaisser la pâte à une épaisseur de 1/8 pouce et couper les biscuits à l'emporte-pièce. Cuire au four 8-10 minutes. Conserver dans un contenant hermétique.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires