Biscuits de Noël sans sucre

    Biscuits de Noël sans sucre

    2fois ajoutée aux favoris
    4h25min


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: J'ai cherché longtemps cette recette. C'est maintenant toujours celle que je prépare dans le temps des Fêtes.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 tasse de shortening
    • 3 c. à soupe de substitut de sucre avec aspartame (tel Equal)
    • 1 œuf
    • 2 1/2 tasses de farine à gâteaux
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 tasse de lait
    • 2 c. à soupe d'eau
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h25min 

    1. Battre en crème le shortening; ajouter le substitut de sucre et l'oeuf; bien battre. Dans un autre bol, combiner les ingrédients secs, le lait, l'eau et la vanille. Combiner les deux mélanges et bien brasser. Réfrigérer la pâte de 2 à 4 heures.
    2. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    3. Abaisser la pâte à une épaisseur de 1/8 pouce et couper les biscuits à l'emporte-pièce. Cuire au four 8-10 minutes. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!