C'est sans doute ma recette préférée de salade, et je suis certaine qu'elle vous plaira aussi. La vinaigrette vient balancer parfaitement l'amertume du bok choy cru. L'essayer c'est l'adopter!
S
SYS1
302 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1/2 tasse d’huile d’olive
1/4 tasse de vinaigre blanc
1/3 tasse de sucre
3 c. à soupe de sauce soya
2 bottes de bébé bok choy lavé et tranché
1 botte d’oignons vertes, hachés
1/8 tasse d’amandes effilées, grillées
1/2 pqt (175 g) de nouilles chow mein
Étapes de préparation Préparation : 20min › Prêt en : 20min
Dans un pot en verre à couvercle, mettre l’huile d’olive, le vinaigre, le sucre et la sauce soya. Fermer le pot et brasser fortement.
Mélanger le bok choy, les oignons verts, les amandes et les nouilles chow mein dans un bol à salade. Arroser de vinaigrette, mélanger doucement et servir.