Salade de bok choy

    (266)

    C'est sans doute ma recette préférée de salade, et je suis certaine qu'elle vous plaira aussi. La vinaigrette vient balancer parfaitement l'amertume du bok choy cru. L'essayer c'est l'adopter!


    256 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de vinaigre blanc
    • 1/3 tasse de sucre
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 2 bottes de bébé bok choy lavé et tranché
    • 1 botte d’oignons vertes, hachés
    • 1/8 tasse d’amandes effilées, grillées
    • 1/2 pqt (175 g) de nouilles chow mein

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un pot en verre à couvercle, mettre l’huile d’olive, le vinaigre, le sucre et la sauce soya. Fermer le pot et brasser fortement.
    2. Mélanger le bok choy, les oignons verts, les amandes et les nouilles chow mein dans un bol à salade. Arroser de vinaigrette, mélanger doucement et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (266)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!