Facile et élégant, ce plat est merveilleux pour utiliser des restes de poulet ou de dinde du temps des Fêtes. Servez sur du riz ou des nouilles. Se réchauffe bien.
C
Colleen
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Ingrédients
Portions: 7
1 conserve de champignons égouttés, liquide réservé
1 poivron vert, haché
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 1/2 c. à thé de bouillon de poulet en poudre
1 1/2 tasse de lait
1 1/4 tasse d’eau chaude
4 poitrines de poulet cuites, hachées
1/2 tasse de poivron rouge, haché finement
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 15min › Prêt en : 20min
Faire cuire les champignons et le poivron vert dans le beurre pendant 5 minutes, en brassant. Retirer du feu.
Incorporer la farine, le sel et le poivre. Cuire à feu doux en brassant constamment, jusqu’à ce que le mélange bouillonne. Retirer du feu.
Ajouter le bouillon en poudre, le lait, l’eau et le liquide de champignons réservé. Porter à ébullition en brassant constamment. Laisser bouillir 1 minute.