Poulet à la King

    (466)

    Facile et élégant, ce plat est merveilleux pour utiliser des restes de poulet ou de dinde du temps des Fêtes. Servez sur du riz ou des nouilles. Se réchauffe bien.


    421 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 1 conserve de champignons égouttés, liquide réservé
    • 1 poivron vert, haché
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de farine tout-usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 1/2 c. à thé de bouillon de poulet en poudre
    • 1 1/2 tasse de lait
    • 1 1/4 tasse d’eau chaude
    • 4 poitrines de poulet cuites, hachées
    • 1/2 tasse de poivron rouge, haché finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire cuire les champignons et le poivron vert dans le beurre pendant 5 minutes, en brassant. Retirer du feu.
    2. Incorporer la farine, le sel et le poivre. Cuire à feu doux en brassant constamment, jusqu’à ce que le mélange bouillonne. Retirer du feu.
    3. Ajouter le bouillon en poudre, le lait, l’eau et le liquide de champignons réservé. Porter à ébullition en brassant constamment. Laisser bouillir 1 minute.
    4. Ajouter le poulet et le poivron. Réchauffer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (466)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!