Scones aux épices

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    Séduisez vos invités avec l'odeur des délicieux scones qui viennent tout juste de cuire. Servez-les avec un peu de beurre d'érable ramolli...miam!


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de farine de blé entier
    • 1/4 tasse de sucre
    • 4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 ½ c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/3 tasse de margarine, refroidie
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1 œuf
    • 2/3 tasse de lait
    • 2 c. à soupe de lait
    • 2 c. à soupe de sucre, pour saupoudrer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
    2. Dans un grand bol, combiner la farine, la farine de blé entier, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle, la muscade et le sel; bien mélanger. Couper la margarine dans le mélange jusqu'à consistance grumeleuse; ajouter les raisins. Faire un puits au centre. Dans un petit bol, combiner l'œuf et le lait; fouetter légèrement. Ajouter au centre du mélange de farine et brasser jusqu'à l'obtention d'une pâte souple.
    3. Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte 8-10 coups. Façonner la pâte en cercles de 6 pouces de diamètre et déposer sur la tôle à biscuits. Badigeonner le dessus avec le lait et saupoudrer avec un peu de sucre. Couper grossièrement les cercles en 6 pointes chacun. Cuire au four 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien levés et dorés.

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