Salade de canneberges et d’épinards

    (23)

    Cette salade se prépare en quelques minutes et accompagne très bien la dinde du temps des Fêtes, par exemple. Si vous cherchez une salade différente, c’est cette recette qu’il vous faut !


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 sac (175 g) d’épinards frais
    • 1/3 tasse de canneberges séchées
    • 1/3 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/3 tasse de vinaigrette aux framboises et noix de Grenoble
    • 1 c. à soupe de fromage Romano râpé finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mélanger les épinards, les canneberges, les noix, la vinaigrette et le fromage dans un grand bol. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!