Salade endives et fromage bleu

    (7)

    Une salade d’endives croquante et joliment présentée, avec un mélange de saveurs sucrées et salées. Parfaite en entrée d’un repas un peu chic.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe de fromage cottage
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à thé de vinaigre de cidre
    • 1 c. à soupe d’huile de noix de Grenoble
    • sel et poivre au goût
    • 2 endives arrangées, feuilles séparées
    • 1 pomme tranchées finement
    • 1/2 tasse de feuilles de cresson équeutées
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/4 tasse de fromage feta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Écraser le fromage cottage et l’ail à la fourchette, dans un petit bol, jusqu’à homogénéité. Ajouter le vinaigre de cidre, l’huile de noix, le sel et le poivre. Bien mélanger et mettre de côté.
    2. Disposer les endives en cercle dans deux assiettes, pointes vers l’extérieur. Mettre la moitié des tranches de pomme au centre de chaque assiette. Saupoudrer de cresson, de noix de Grenoble et de fromage bleu. Garnir les endives de vinaigrette au fromage cottage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!