Salade de tomates séchées, feta et noix de pin

    (26)

    Une salade à la fois chic et simple, parfaite en toutes occasions. Ajoutez des lanières de poulet grillées pour en faire un repas complet. Servir avec de la vinaigrette balsamique.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 miche de pain italien, coupée en cubes
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1/2 c. à thé de sel assaisonné
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 tasse de noix de pin
    • 1 tasse de tomates séchées
    • 2 sacs de salade mesclun
    • 4 oignons verts, coupés en morceaux de 1/2 po
    • 1 tasse de fromage feta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le gril du four. Mélanger 3 tasses de cubes de pain avec l’huile d’olive. Saler, poivrer et assaisonner de poudre d’ail. Étendre les cubes en une couche sur une tôle à biscuits bien huilée. Faire griller au four, en retournant les cubes pour qu’ils soient dorés partout. Sortir du four et mettre de côté.
    2. Étendre les noix de pin sur une tôle et placer dans le bas du four. Cuire sous le gril quelques minutes. Attention de ne pas laisser brûler. Mettre de côté.
    3. Tremper les tomates séchées dans de l’eau chaude pendant 5-10 minutes, ou jusqu’à tendreté. Égoutter et trancher.
    4. Dans un grand bol à salade, mélanger la salade mesclun avec les oignons verts. Garnir de croûtons, de tomates séchées, de noix de pin et de fromage feta.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!