Salade verte au poulet

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    Si vous avez des restes de poulet, cette recette se fera en quelques minutes. Elle est savoureuse et nourrissante, vous pouvez la servir en plat principal.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge, divisées
    • 2 poitrines de poulet désossées, sans peau
    • 1/4 tasse de pesto
    • 3 tasses de salade mesclun
    • 1 poivron rouge moyen, tranché
    • 1 petit concombre tranché
    • 1/4 oignon rouge, tranché finement
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe de miel
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une poêle à feu moyen. Y cuire le poulet 10 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le jus qui sort quand on le pique soit clair. Retirer de la poêle et effilocher. Remettre dans la poêle, ajouter le pesto et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le tout soit chaud.
    2. Mettre la salade dans un bol et garnir de poulet, de poivron, de concombre et d’oignon. Fouetter ensemble l’huile qui reste, le vinaigre balsamique et le miel. Saler et poivrer. Arroser la salade de cette vinaigrette. Mélanger et servir.

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